Anti - Cheater 

Germany - Ghosts
Wir sind gegen Cheater
Shoutbox 
Gästen ist das schreiben von Mitteilungen nicht erlaubt.


04.11.2018 | 17:36 Uhr
Forum?!

30.10.2018 | 11:35 Uhr
Hallo, wann ist LAN ????

15.10.2018 | 19:29 Uhr
Grin Grin Cool

15.10.2018 | 19:23 Uhr
Ey wo is mein Geburtstagspost? 20 Jahre Beitrag und das is der Dank!!!!

17.08.2018 | 23:57 Uhr
Hallo »GG«'s wollte mal nen Gruß da lassen. Prima HP

Benutzer Online 
» Gäste Online: 9

» Mitglieder Online: 0

» Registrierte Mitglieder: 214
» Neustes Mitglied: Basti
Ereignisse 
<< November 2018 >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 
Impressum

DS-GVO-Datenschutzerklärung
Thread ansehen
Germany-Ghosts Clan :: Öffentliches Forum :: Call of Duty
 Drucke Thread
Call of Duty - Black Ops 4
»GG«toddyz
#1 Drucke Post
Geschrieben am 08. Oktober 2018 | 10:55 Uhr
User Avatar




Posts: 97
Registriert seit: 18.11.13

Moin Moin Ghosts

wer von uns ist ab Freitag (12.10 00:00Uhr) mit dabei??


Gruß

toddyZ

Unsicherheit im Befehlen erzeugt Unsicherheit im Gehorchen.
"Helmuth von Moltke"


g.bf4stats.com/mclusky666/pc/toddyZ.pngg.bfhstats.com/2GlaCi4J/pc/toddyZ.pngg.bf1stats.com/O4HEekZF/pc/toddyZ.png


steamsignature.com/status/german/76561198034251590.png
 
»GG«Spiritfight102
#2 Drucke Post
Geschrieben am 08. Oktober 2018 | 20:32 Uhr
User Avatar




Posts: 39
Registriert seit: 02.01.17

Ich bin auf jeden Fall dabei!!!
Unvorsichtige Elektriker werden schnell zu leitenden Angestellten!
Editiert von »GG«Spiritfight102 am 09. Oktober 2018 | 18:49 Uhr
 
»GG«toddyz
#3 Drucke Post
Geschrieben am 10. Oktober 2018 | 10:35 Uhr
User Avatar




Posts: 97
Registriert seit: 18.11.13

hier die launch Zeiten...

Los Angeles, USA Do, 11. Okt 2018 at 21:00 PDT
London, Großbritannien Fr, 12. Okt 2018 at 05:00 BST
New York, USA Fr, 12. Okt 2018 at 00:00 EDT
São Paulo, Brasilien Fr, 12. Okt 2018 at 01:00 BRT
Stockholm, Schweden Fr, 12. Okt 2018 at 06:00 MESZ
Berlin, Deutschland Fr, 12. Okt 2018 at 06:00 MESZ
Moskau, Russland Fr, 12. Okt 2018 at 07:00 MSK
Singapur, Singapur Fr, 12. Okt 2018 at 12:00 SGT
Seoul, Südkorea Fr, 12. Okt 2018 at 13:00 KST
Sydney, Australien Fr, 12. Okt 2018 at 15:00 AEDT
Unsicherheit im Befehlen erzeugt Unsicherheit im Gehorchen.
"Helmuth von Moltke"


g.bf4stats.com/mclusky666/pc/toddyZ.pngg.bfhstats.com/2GlaCi4J/pc/toddyZ.pngg.bf1stats.com/O4HEekZF/pc/toddyZ.png


steamsignature.com/status/german/76561198034251590.png

Editiert von »GG«toddyz am 10. Oktober 2018 | 10:35 Uhr
 
»GG«Daishi
#4 Drucke Post
Geschrieben am 11. Oktober 2018 | 07:13 Uhr
User Avatar




Posts: 328
Registriert seit: 05.12.09

Ok, Key ist da und Preload ist auch vollzogen (mal vom 50 GB Patch morgen mal abgesehen).
Weis nur nicht, ob ich mir extra den Wecker stellen soll für morgen Wink
Aber sonst bin ich, natürlich, dabei Smile
www.pingtest.net/result/57499858.png
 
Springe ins Forum:
 
Powered by PHP-Fusion
© Germany-Ghosts 2013